BOLINHOS DE CASCA DE BATATA COM ESPINAFRE

As cascas de batata também têm o seu valor e quando combinadas com espinafre e queijo, tornam-se bolinhos nutritivos, ideais para servir como entrada ou acompanhamento.

BOLINHOS DE CASCA DE BATATA COM ESPINAFRE
Tempo de Prepara.. 40 mín
Tempo de Cozinhar  mín
A servir
Dificuldade Fácil

Ambos os pratos podem ser acompanhados com salgados assados, chutneys ou compotas naturais, ideais para dar destaque ao sabor dos alimentos menos convencionais.

Ingredientes

  • • 2 chávenas de cascas de batata cozidas e escorridas • ½ chávena de leite • ½ chávena de espinafre cozido, espremido e picado • 4 colheres de sopa de cebola ralada • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado • 2 ovos • Sal e pimenta preta a gosto • 1 colher de chá de fermento em pó • 2 chávenas de farinha de

Instruções

  1. No liquidificador, bate as cascas de batata com o leite até obter um creme homogéneo.
  2. Verte para uma tigela e junta o espinafre, a cebola, o queijo ralado, os ovos, o sal e a pimenta.
  3. Acrescenta o fermento e vai adicionando a farinha, aos poucos, até a massa começar a descolar das laterais da tigela.
  4. Com a ajuda de uma colher, molda os bolinhos e frita em óleo quente, até ficarem dourados por fora.
  5. Escorre sobre papel absorvente e serve ainda quentes.