BOLINHOS DE CASCA DE BATATA COM ESPINAFRE
As cascas de batata também têm o seu valor e quando combinadas com espinafre e queijo, tornam-se bolinhos nutritivos, ideais para servir como entrada ou acompanhamento.

Ambos os pratos podem ser acompanhados com salgados assados, chutneys ou compotas naturais, ideais para dar destaque ao sabor dos alimentos menos convencionais.
Ingredientes
- • 2 chávenas de cascas de batata cozidas e escorridas • ½ chávena de leite • ½ chávena de espinafre cozido, espremido e picado • 4 colheres de sopa de cebola ralada • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado • 2 ovos • Sal e pimenta preta a gosto • 1 colher de chá de fermento em pó • 2 chávenas de farinha de
Instruções
- No liquidificador, bate as cascas de batata com o leite até obter um creme homogéneo.
- Verte para uma tigela e junta o espinafre, a cebola, o queijo ralado, os ovos, o sal e a pimenta.
- Acrescenta o fermento e vai adicionando a farinha, aos poucos, até a massa começar a descolar das laterais da tigela.
- Com a ajuda de uma colher, molda os bolinhos e frita em óleo quente, até ficarem dourados por fora.
- Escorre sobre papel absorvente e serve ainda quentes.
