BIFE DE CASCA DE BANANA
Quer fugir da carne tradicional? A casca de banana pode ser uma boa substituta e também é super nutritiva, trazendo diversos benefícios para o organismo.

Servir com arroz soltinho, legumes salteados ou uma salada fresca.
Ingredientes
- • Cascas de seis bananas maduras; • 3 dentes de alho amassados; • 2 ovos; • 1 xícara de farinha de trigo; • 1 xícara de farinha de rosca; • sal a gosto.
Instruções
- Higienize as cascas da banana com água corrente e corte as pontas;
- Separe as cascas na forma de bifes e tempere com alho e sal em uma vasilha;
- Bata os ovos até que fiquem espumosos e disponha em um prato;
- Coloque em outro prato um pouco de farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca;
- Passe as cascas de banana já temperadas como se fosse bife a milanesa, primeiro na farinha de trigo, depois ovo, depois na farinha de rosca para finalizar;
- Frite as cascas em óleo vegetal, escorra bem e sirva ainda quente como acompanhamento.