MOUSSE DE MANGA E MARACUJÁ COM LEITE DE COCO
Apresentamos mais uma receita para os nossos seguidores, com ingredientes e modo de preparação.

Ingredientes
- 2 mangas maduras (daquelas bem doces e suculentas)
- 2 maracujás grandes (ou 4 pequenos)
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de natas para bater (200 ml)
- Sumo de ½ limão
- Hortelã fresca (para decorar)
Modo de preparação
- No liquidificador, junta a polpa das mangas, o leite condensado, o leite de coco e o sumo de limão.
Bate até obteres um creme liso e sedoso. - Noutro recipiente, bate as natas até ficarem firmes (como nuvens suaves).
- Envolve as natas ao creme de manga com movimentos delicados, como quem mistura uma canção com um sonho.
- Distribui a mousse em taças e leva ao frigorífico por, pelo menos, 3 horas.
- Antes de servir, rega com a polpa do maracujá e decora com folhas de hortelã.