MOUSSE DE MANGA E MARACUJÁ COM LEITE DE COCO

Apresentamos mais uma receita para os nossos seguidores, com ingredientes e modo de preparação.

MOUSSE DE MANGA E MARACUJÁ COM LEITE DE COCO

Ingredientes

  • 2 mangas maduras (daquelas bem doces e suculentas)
  • 2 maracujás grandes (ou 4 pequenos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de natas para bater (200 ml)
  • Sumo de ½ limão
  • Hortelã fresca (para decorar)

 Modo de preparação

  1. No liquidificador, junta a polpa das mangas, o leite condensado, o leite de coco e o sumo de limão.
    Bate até obteres um creme liso e sedoso.
  2. Noutro recipiente, bate as natas até ficarem firmes (como nuvens suaves).
  3. Envolve as natas ao creme de manga com movimentos delicados, como quem mistura uma canção com um sonho.
  4. Distribui a mousse em taças e leva ao frigorífico por, pelo menos, 3 horas.
  5. Antes de servir, rega com a polpa do maracujá e decora com folhas de hortelã.

 LEIA TAMBÉM: BIFE À ROLÊ COM BACON E CENOURA